Previous Entry Поделиться Next Entry
..между делом..
cat eye, green, policy
change_focus
Чем ярче пациент декларирует в беседе - «я всецело надеюсь и доверяюсь медикам» - тем больше проблем он создает впоследствии.

  • 1
Ну теперь уже бывший, 1,5 года как. А так-то да, 3 года отработал.

Совсем из медицины ушли? Чего так?

Перерос, наверное медицину. Очень нравилось, всё было здорово. Но потом просто понял, что больше не хочу.
И еще такой момент. Говорят, что человек движется туда где может с максимальным комфортом быть самим собой, идет к таким людям и занимается такой деятельностью. И наоборот, покидает тех людей и ту работу, с кем не может. Мне видимо, вне медицины комфортнее собой быть ))

Вот такого ответа не ожидала точно =)
Интересная позиция. И безусловно респект =)

А это не только с медициной так.

Яркое декларирование само по себе должно настораживать, ибо за ним — неуверенность, попытки нахрапом переделать реальность, отвлечение внимания и т.д., но уж никак не обычная констатация факта. =)

ps
И вообще, с моей точки зрения, доверять стоит не абстрактным «медикам» (ведь есть как добросовестные, так и не очень люди в любой профессии), а конкретным людям, профессионалам. Приходить к профессионалам и доверять им, раз ты их выбрал, не мешать делать свою работу.

Это для меня базовая этика профессиональных отношений: я хочу, чтобы клиенты так обращались со мной и я сама так обращаюсь с людьми, к услугам которых в той или иной области прибегаю.

Угу, согласна.
В общем да, это частное появление закона: «чем ярче человек декларирует что-то (о себе в т.ч.) — тем ярче оказывается соответствующая противоположная реальность.» =)

  • 1
?

Log in